La crèche des Avant-Monts a participé comme chaque année à la Semaine du Goût du 8 au 12 octobre dernier. L’équipe de la crèche a choisi de proposer plusieurs activités autour du goût et de l’alimentation. Les parents ont eux aussi été invités à participer aux différents ateliers proposés, en fonction des envies et des disponibilités de chacun. Ainsi, ces futurs chefs en herbe ont pu découvrir les plaisirs du pétrissage et fabriquer les « petits pains du Colombié ». Ils ont préparé et étalé de la pâte à pizza et même confectionné des sets de tables ! La découverte des textures et des couleurs a pu être appuyé par un atelier de peinture au chocolat sur toile. Enfin, la météo capricieuse de ce début d’automne n’a pas permis de réaliser la balade vigneronne initialement prévue . Qu’à cela ne tienne, un atelier « foulage de raisins » a ainsi remplacé la sortie au Domaine de Lène !

Petits et grands, parents et professionnelles ont savouré ces moments de partage autour des saveurs et du goût.